| | |

What if every pet was vegan?

Here’s how much it would help the planet Andrew Knight, University of Winchester At least a quarter of all human-generated greenhouse gas emissions to date can be traced to the livestock industry. Vast tracts are used to grow feed crops and to graze the world’s 92 billion cows, pigs, chickens and other animals slaughtered…

| | |

No-Muh! Alternative Ernährungstipps

No-Muh! Ernährungstipps: Alternativen zu Käse, Butter, Joghurt, Eis und Suessspeisen Milch und Milchprodukte – die Zweite Mit unserem letzten Newsletter haben Sie erfahren, welcher Tortur die Milchkühe und ihre Kälber für die Produktion von Milch und Milchprodukten ausgesetzt sind und welche Alternativen Ihnen insbesondere für Milch und Sahne zur Verfügung stehen. Daran anschließend möchten wir…

| | | |

Umstieg leicht gemacht: Fleisch

Umstieg leicht gemacht: Fleisch Sie wünschen sich einen einfachen und zugleich effektiven Einstieg in eine tierfreundliche Ernährungsweise? Nichts leichter als das! Denn um gegen die äußerst tierquälerischen Bedingungen in der Massentierhaltung und leider auch in der Biotierhaltung erfolgreich und ohne großen Aufwand zur Tat zu schreiten, bedarf es zunächst nur eines einzigen, entschiedenen Schrittes: des Schrittes hin zu einer fleischfreien…